|
| Анекдот... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
WOLF3891 Ефрейтор
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 41 Откуда : Очёр
| Тема: Анекдот... Ср Мар 02, 2011 3:34 pm | |
| - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. | |
| | | serzhda Зам. Начальника Отдела Кадров
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анекдот... Ср Мар 02, 2011 5:15 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдот... Пт Мар 04, 2011 12:23 am | |
| настроение с утра было поднятоЛейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. |
| | | DEADMAZDIE Рядовой
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 45 Откуда : Знаменск
| Тема: Re: Анекдот... Чт Мар 24, 2011 9:05 pm | |
| Когда человеку не то.
Тяжело приходится человеку, которому очень чего-то хочется, но он не знает - чего именно. С самого раннего утра такой человек мается. То сядет, то привстанет, то приляжет, то походит. Подойдёт к холодильнику, заглянет в него - не то. Зажжёт сигарету, затянется, поперхнётся, закашляется - нет, опять не то. Хлебнёт воды из-под крана, как-то хлоркой отдаёт - снова не то. Сходит такой человек на работу, оглядится по сторонам - тоже не то, не лежит душа работать. Если зима на дворе, то на обратной дороге остановится у фонарного столба и лизнёт его - снова не то, никакой радости. Придёт домой, включит телевизор, пощёлкает пультом, проглянет мельком все каналы - нет, совсем не то. Газету возьмёт в руки и справа налево попробует читать, и кверх ногами перевернёт - не то и всё. И только когда зазвучит в прихожей разъярённый голос жены, вернувшейся из трёхнедельной командировки: - Что же ты, скотина, гадюшник тут развёл в моё отсутствие? Почему в коридоре грязи по колено и вся обувь разбросана? Почему мусорник полный до краёв у вешалки стоит? Вот только тогда... И вот только тогда человек, не знавший, что он подспудно хотел, наконец-то обретёт долгожданное умиротворение, и в душе его воцарится привычная скука.
http://firstonx.livejournal.com/35134.html | |
| | | BaD_GiRl Агитатор
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2011-03-07 Возраст : 34 Откуда : МО, город Коломна
| Тема: Re: Анекдот... Чт Мар 24, 2011 9:48 pm | |
| Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." | |
| | | BaD_GiRl Агитатор
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2011-03-07 Возраст : 34 Откуда : МО, город Коломна
| Тема: Re: Анекдот... Ср Май 11, 2011 4:24 pm | |
| Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками. Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: - Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось. Мойше, это было настоящее чудо! - Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я!
| |
| | | BaD_GiRl Агитатор
| Тема: Re: Анекдот... Ср Май 11, 2011 4:37 pm | |
| Заряженному танку в дуло не смотрят! Немцы подбили танк, окружили, кричат: - Русский, сдавайся! Открывается люк, из танка раздается: - Русский нет! Узбек нужен?! Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдот... Вс Май 22, 2011 6:38 pm | |
| Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдот... Вс Май 22, 2011 6:44 pm | |
| Паш, ты вот на форуме пишешь, а в игре не появляешься. Как же мне нагибать то одному? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдот... Вс Май 22, 2011 6:54 pm | |
| Эдик я на данный момент нахожусь на рабочем месте я не могу играть в дневную смену((((( |
| | | DEADMAZDIE Рядовой
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 45 Откуда : Знаменск
| Тема: Re: Анекдот... Чт Май 26, 2011 5:48 pm | |
| Я плакал....
У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес. Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал – это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу. И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу. В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна. Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки и т. п.), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса. | |
| | | ErV Майор
Сообщения : 198 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 36 Откуда : Хмельницкий
| Тема: Re: Анекдот... Чт Май 26, 2011 6:16 pm | |
| БМВшный пропеллер был бы лучше но я поржал из-под стола | |
| | | | Анекдот... | |
|