SwordOfGood
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 45 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Прошу исключить Вт Июн 14, 2011 1:44 pm | |
| Доброго времени суток. Прошу исключить меня из клана. (не нашел другого раздела на форуме, где можно об этом написать) Причина: Отсутствие техники ТОП уровня, отсутствие навыков необходимых для активного участия в боях с Вами. Кроме того стало оченвидно, что набраться опыта и прокачаться я смогу только сам, так как в боях с техникой на которой катаетесь Вы, мои консервы выглядят смешно Все удачи, и спасибо | |
|
ErV Майор
Сообщения : 198 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 36 Откуда : Хмельницкий
| Тема: Re: Прошу исключить Вт Июн 14, 2011 1:52 pm | |
| Витя, ты честное слово торопишься и делаешь поспешные решения. Т32 танк 8го лвла, яга 7го. У меня у самого есть КТ и яга, есть даже КВ и Pz III/IV и я спокойно играю с теми у кого техника от 4го лвл. То что ты попадаеш в онлайн одновременно с теми у кого только топ, так это вина летнего периода времени. Честно, не торопись | |
|
DEADMAZDIE Рядовой
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 45 Откуда : Знаменск
| Тема: Re: Прошу исключить Вт Июн 14, 2011 2:14 pm | |
| На летнее время пока серьёзного ничего не намечается, так что времени на прокачку более, чем достаточно. Иначе бы тебя просто не приняли. | |
|
SwordOfGood
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 45 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Прошу исключить Чт Июн 16, 2011 1:05 am | |
| По поводу летнего времени все понятно, я уже говорил что есть некоторый опыт в оргах онлайн игр Вопрос не в этом, просто за 17 дней не произошло ни одного боя, в котором я почувствовал бы себя полезным хотя бы на 10%. Быть мертвым грузом мне не приятно, я шел в клан что бы набраться опыта и выпрямить руки под управлением командира управляющего всеми участниками боев. Надеюсь что без обид, я очень всем вам благодарен и искренне желаю всем успехов. В рендоме пока мне место | |
|
IceSpirit Рядовой
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прошу исключить Чт Июн 16, 2011 6:03 am | |
| - SwordOfGood пишет:
- П
В рендоме пока мне место И чему ты там учиться собрался? Геройски рашить сферических коней в вакууме? В рендоме без взвода делать нефиг - опыта рендом не добавит. Качаться? качался я поначалу в рендоме без према -дело шло туго и с матом. потом нашел своего старого друга по вов купил прем и начали гонять стадом -дело пошло с песней и пляской да боянами порванными на флаги. рендом -место гнилое и подходит только для фаст фарма если опыт есть кого отстреливать. | |
|