Форум клана Рысь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прошу исключить

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
SwordOfGood

SwordOfGood

Дата регистрации : 2011-05-27

Прошу исключить Empty
СообщениеТема: Прошу исключить   Прошу исключить EmptyВт Июн 14, 2011 1:44 pm

Доброго времени суток.

Прошу исключить меня из клана.
(не нашел другого раздела на форуме, где можно об этом написать)

Причина: Отсутствие техники ТОП уровня, отсутствие навыков необходимых для активного участия в боях с Вами.
Кроме того стало оченвидно, что набраться опыта и прокачаться я смогу только сам, так как в боях с техникой на которой катаетесь Вы, мои консервы выглядят смешно Smile

Все удачи, и спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
ErV
Майор
Майор
ErV

Дата регистрации : 2011-02-01

Прошу исключить Empty
СообщениеТема: Re: Прошу исключить   Прошу исключить EmptyВт Июн 14, 2011 1:52 pm

Витя, ты честное слово торопишься и делаешь поспешные решения. Т32 танк 8го лвла, яга 7го. У меня у самого есть КТ и яга, есть даже КВ и Pz III/IV и я спокойно играю с теми у кого техника от 4го лвл. То что ты попадаеш в онлайн одновременно с теми у кого только топ, так это вина летнего периода времени. Честно, не торопись
http://www.ivacom.net
DEADMAZDIE
Рядовой
Рядовой
DEADMAZDIE

Дата регистрации : 2011-02-01

Прошу исключить Empty
СообщениеТема: Re: Прошу исключить   Прошу исключить EmptyВт Июн 14, 2011 2:14 pm

На летнее время пока серьёзного ничего не намечается, так что времени на прокачку более, чем достаточно. Иначе бы тебя просто не приняли.
http://www.my-znamensk.ru/
SwordOfGood

SwordOfGood

Дата регистрации : 2011-05-27

Прошу исключить Empty
СообщениеТема: Re: Прошу исключить   Прошу исключить EmptyЧт Июн 16, 2011 1:05 am

По поводу летнего времени все понятно, я уже говорил что есть некоторый опыт в оргах онлайн игрSmile
Вопрос не в этом, просто за 17 дней не произошло ни одного боя, в котором я почувствовал бы себя полезным хотя бы на 10%.
Быть мертвым грузом мне не приятно, я шел в клан что бы набраться опыта и выпрямить руки под управлением командира управляющего всеми участниками боев.

Надеюсь что без обид, я очень всем вам благодарен и искренне желаю всем успехов.

В рендоме пока мне место Прошу исключить 4141821756
IceSpirit
Рядовой
Рядовой
IceSpirit

Дата регистрации : 2011-05-25

Прошу исключить Empty
СообщениеТема: Re: Прошу исключить   Прошу исключить EmptyЧт Июн 16, 2011 6:03 am

SwordOfGood пишет:
П
В рендоме пока мне место Прошу исключить 4141821756
И чему ты там учиться собрался? Геройски рашить сферических коней в вакууме? В рендоме без взвода делать нефиг - опыта рендом не добавит. Качаться? качался я поначалу в рендоме без према -дело шло туго и с матом. потом нашел своего старого друга по вов купил прем и начали гонять стадом -дело пошло с песней и пляской да боянами порванными на флаги. рендом -место гнилое и подходит только для фаст фарма если опыт есть кого отстреливать.

Прошу исключить
Страница 1 из 1